Еще можно цвести на Мальдивах

Да к чему так всему верить.
Вроде бы, уже бОльшенькая
девочка стала.
Пора бы и жизнь знать.
Тому раздолье,
Кто не привык ни с кем считаться.
Ну и что, что тебе больно.
Курица довольна.
Ишь как размечталась.
Невидаль какая.

Ну сколько можно говорить и убеждать.
И что тут можно не понять.
Цвести лишь можно в Эдема садах.
И так кислорода не хватает.
И уж,пожалуйста, только без бравады.
Да, и совсем чуть-чуть не забыла.
Можно еще цвести на Мальдивах.

А лучше бы-
посторонитесь.
Потом договорите.
И дайте пройти.


Рецензии