22096. Так какой же патриот он...

Патриот бабло ворует
Пилит, рубит и крошит
А потом его в оффшоры
Там на западе хранит
Так какой же патриот он
Если Родину продал
И народ свой бля дешовый
Просто взял и обокрал.


Рецензии