С днём рожденья дорогая

Сегодня день рожденья у Татьяны Корбут

Ты- света луч, небес -восторг,
И людям было невдомёк,
Что ты одна в миру такая,
Красивая, в душе-святая...

Храни Господь, тебя храни,
Ты-есть создание любви...
Летят года и пусть летят,
Но не поблекнет нежный взгляд.

Глаза в глаза, чай с ароматом,
И губ прикосновенье мятным,
На стихире сияешь солнцем,
Глядишь с улыбкою в оконце.

Тебе шепчу, что Ты-есть чудо,
Где явишься ,там радость будет,
Тобою просто восхищаюсь,
И словом нежным упиваюсь.

Вино в бокалы наливай,
И ощути на сердце май.
Здоровья, радости тебе,
Чтоб ангел охранял в судьбе...



 


Рецензии
Душевное поздравление, Людмила!
http://stihi.ru/2023/11/05/1006

Жюр22   05.11.2023 06:43     Заявить о нарушении
Татьяна хороша, и радует стихом любя...

Дочь Земли   05.11.2023 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.