Для радости есть ключик золотой
и свет стезе моей.(Псалом 118:105;)
***
Для радости есть ключик золотой.
Не ключик - КЛЮЧ, и это СЛОВО БОГА.
Там, на страницах Библии Святой,
Душа найдёт к Спасителю дорогу.
В Завете Новом сказано о Том,
Кто в мир рождён, чтоб людям дать
спасенье. О Господе Иисусе дорогом,
О смерти крестной, чуде воскресенья.
О том, как Он прожил земные дни,
Как людям в этом мире был слугою.
Как исцелял больных, учил в любви,
Как кроток был Он сердцем и душою.
Голодных толпы хлебом насыщал,
Освобождал от бремени проклятья,
А ночи Он в молитвах проводил,
Когда все спали, и друзья, и братья.
Три года Он в служении провёл,
А сделал столько!- разум не вмещает.
Не хватит книг, чтоб описать дела,
Которые Он до сих пор свершает.
Нет большей радости, когда душа
У ног Христа, спасенье получает.
Освобождается от уз греха,
И Дух ,как птица, вольно воспаряет.
Он смертью победил и смерть и ад,
Грех победил, чтоб нам давать победу,
Над плотью, похотью, грехом и злом,
Всем тем, кто приобрёл в Иисуса веру.
Для славы Божьей призывает нас,
Чтоб стали мы Его учениками,
И возвещали всем Благую Весть
О Боге, о грехе, о покаянии.
Свидетельство о публикации №122010207046