Назад в СССР
"Давай вернём СССР"!
И будем жить мы снова сладко,
И колбасу из мяса будем есть!
Увы, друзья, разочарую,
Уж прошлого то не вернёшь,
Хоть сколько ты кричи впустую,
Ты время вспять не повернешь.
Не будет той уж газировки,
Что в автомате, на углу,
Хоть сколько вспоминай ты это,
Жить прошлым - это не к добру.
Всему идёт своя эпоха,
Прогресс бежит,все ускоряясь,
Сегодня роботы трудятся,
И управляет нейросеть.
И как бы с этим не бороться,
Стараясь это победить,
Нет смысла нам сопротивляться.
Прогресс наш надо полюбить.
Свидетельство о публикации №122010207027