Я не молю, чтоб завтра было счастье...
Мне важен мой таинственный настрой.
И пусть кипят во внешнем мире страсти,
Мне б осознать весь мир загадок свой.
Там, в глубине божественной вселенной,
Где и умом просторов не объять,
Живёт моя родная сокровенность,
Что так меня стремится изучать.
И мы в годах друг друга дополняем
Без остановок веруя в Добро.
Самих себя по жизни открываем,
Чтоб побеждать в самих себе же зло.
И пусть снаружи царствует природа,
Я мир внутри стараюсь изучать.
Мне не страшны ни годы, ни невзгоды,
Когда Господь дарует Благодать.
Свидетельство о публикации №122010207017
Мне помощь чья-то не нужна...
Александр Орлов 44 03.01.2022 23:50 Заявить о нарушении
Коль где-то нужно поддержать.:)))
Александр Мокрушин 06.01.2022 15:03 Заявить о нарушении