Ты моя королева сердца

Ты моя королева сердца,
украшение снежного января.
В счастья хрустальная дверца,
 моя голубая мечта.
 
На губах снежинкой таешь,
самоцветом в снегу горишь.
Со мной к звёздам во сне летаешь,
о любви своей говоришь.

Без причины меня ревнуешь,
ангелом став для меня.
Не видя меня тоскуешь,
без меня не можешь не дня.
 
Сердце моё забрала,
своё взамен отдала.
Счастьем для меня  стала,
дышать не могу без тебя.
 
Ты весна зимой холодной,
в пустыне цветущий сад.
Стала рекой полноводной,
дороже любых наград.


Рецензии