Ширли! - кирли мой до дыр, хали Гали растопыр
Тополь мёрзнет в неглиже.
Воет рыжая дворняга,
Не спокойно на душе.
Напрочь порвана подушка,
Постарался кот Прохвост.
Без креста стоит церквушка,
Во дворе Великий Пост.
Кактус бреет Хали Гали,
Догадайтесь для чего.
Утоли я ко печали,
Лето бабье у него.
Во саду ли в огороде,
Где пасётся конь в пальто.
Репку тянет на телеге,
За амбаром дед Пихто.
Хуже братцы диареи,
За столом незванный гость.
Чахнет бабник с гонореи,
Нет надёги на авось.
Ест семь пятниц на неделе,
Голь на выдумки хитра.
Свистнул рак с горы Емеле,
Нету худа без добра.
То потухнет, то погаснет,
Правдой бей не в бровь, а в глаз.
Языком кто мягко стелет,
Жёстковат у тех матрас.
Пьяни море по колено,
Солит в печке Стас дрова.
Скачет через пень полено,
В огород пустил козла.
Банщик веники не вяжет,
У него в цене гробы.
Дёгтем курЯм яйца мажет,
Говорит от худобы.
Свидетельство о публикации №122010207001
Стоит конь в шляпе. И в пальте.
Данила Халевин 08.02.2022 19:47 Заявить о нарушении
Интересно это кто?.
Спасибо Данила, с улыбкой
Морохин Николай 08.02.2022 21:23 Заявить о нарушении