Верю счастье прийдёт

               ***

 Верю счастье прийдёт
    Воспылают очи! 
 Cумрак туманный гнетёт
    Ложится на плечи 

 Ты безучастен стоишь
     Над рекою
 Молчания светлая тишь
     Над водою! 

 Хладно слово увещает
     Мирный цвет
 Вдали туманной заблистает
     Твой силуэт

 Мне не надо слов обманных
     Тешутся мечты 
 Я сокрою от владык желанных
     Синие цветы!

   Буду счастья полон
     Созерцать огни
        Лучевые
         Сны
       блестят

         Огни
        Сверкая
       Жизнь мою
      Озаряя снова
     Крылатым словом!

        2014

    Автор: Восточный Ант   


Рецензии
Ах какая горечь?!
Моя распятая Любовь!!!
Я виноват пред Тобою (надо мною - Ночь!)
И Тебя не увижу вновь!

Так долго длилось моё ожидание...

долго...

долго...

и пожалуй Вечно...

будет длится!!!

мое ожидание...

Восточный Ант   06.01.2022 21:45     Заявить о нарушении