С Новым Годом!

 Какое счастье встретить Новый год и улыбнуться миру благодарно!
  Нас будущее радужное  ждёт,
Поверишь в это,нет пути обратно.
  Претенциозность вовсе не в чести,пусть радость простоты  главенствует и светит.Она сведёт 
  разрознены мосты,разрушит
патоку из похвальбы и сплетен.

  Да,вознесет высокая мораль
Душ сопричастность в трепетных
  ладонях,и,дух светлейший,
порицая хмарь,нас ликованьем
  Радости наполнит!


Рецензии