02. 01. 2022

Я вся в татухах. Inkedgirl. Ну что ж.
Не нравится? В своих желаниях волен.
Но меня тогда не тревожь,
Чтоб сказать, что ты недоволен.
В рисунках спина лет уже десять-
Дракон, гейши и карп.
Не удастся сквозь года это рассеять,
Это не ради мейнстрима, не хайп.
В памяти у меня каждая линия-
Это только мои из жизни отрезки.
И пусть холодна как тонкий слой инея,
И ответы мои тебе будут резки.
Обозначены столько событий на теле,
Но ты никогда не узнаешь о чём.
Прошлым вспышками блестят и блестели
Для меня. Но ты тут не причём.
Так иди дальше, проходи мимо,
Не заглядывайся на этот узор.
Нет таких больше, я неповторима.
Мое тело - холст, и для тату там простор.


Рецензии