Подари мне сказку

Заклинаю тебя, подари мне сказку.
Знаю, что я уже взрослая,
Что дети мои давно подросли,
И жизнь моя стала серьезная.

Я знаю, что не по возрасту
Мне верить сейчас в чудеса.
Но иногда просто хочется
Взять и закрыть глаза.

Закрыть, как в детстве, когда рядом мама
Читает сказку про рождество.
Мороз за окнами. Зима упрямо
Сыплет вокруг свое колдовство.

Свернусь клубочком, и мама рядом.
И мне не страшно. Я жду чудес.
Они наступят. Я знаю ясно.
Они живут там, где сказка есть.


Рецензии