Рябина...

Красная рябина, в поле за холмом.
Ягоды рубины, налила вином.

На упругих ветках, листья изумруд.
Шелестят на ветрах, о любви поют.

Осенью заплачет, стоя под дождём.
Просто это значит, зиму скоро ждём.

Но по всей округе, краше её нет.
Видно на рябине, клином белый свет.


Рецензии