Наваждение

Лицо, как у прекраснейшей богини,
Волос волшебных тонок аромат,
У глаз зовущих взгляд неотразимый,
А губы спелые чаруют и манят.

Смех ручейка журчанию подобен.
Движенья милой грации полны,
Характер совершенно бесподобен,
А речи лаконичны и умны.

Я счастлив быть во власти наважденья,
Прекрасно чувство радости земной.
Страшуся только часа пробужденья,
Пусть вечно длится  сон мой золотой.


Рецензии