Подарки протягивайте - буду брать!

Укрывает, прикрывает снег!
Весь негатив, отслоится!
То многое... - снег, забери!
Радуйте - сказочные снежинки!

Все бело - но тепло!
Новое втирается, с доверием!
Принимаем хорошее -
Медленно и не спеша, бережно!

Чудеса новогодние -
За ворот, не буду брать!
Нос - спрячу в рукавичку!
Подарки протягивайте - буду брать!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии