После дождя и ливня, приходит солнце и свет...

После дождя и ливня,
  Приходит солнце и свет.
    После дней депрессивных,
      Приходит счастья фуршет.

После снегов и вьюги,
  Приходит март и капель.
    После зимы в округе,
      Приходит весна, апрель.

После месяцев грустных,
  Приходит веселья час.
    После мгновений гнусных,
      Приходит радость подчас.

После весны прохладной,
  Приходит жаркий июль.
    После ссор беспощадных,
      Тихонько звучит: "Люблю!"
   
После вьюг, что беспечны,
  Снимаем шубу, пальто.
    Ведь под луной не вечно,
      Не вечно, поверь, ничто.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии