***

Я перечитан много раз
И перелистан,
Как все страницы - напоказ,
Мой ангел чистый...

Твоим наследием в груди
В открытом доме,
Где был я тих и нелюдим
С тобою в коме.

А мир бушует за окном
И прячет душу,
А ты и я, как два в одном
Среди удушья.

Увидишь ты меня во мгле,
И я замечу,
Что мы с тобою на земле,
Как миг и вечность.


Рецензии