Цель лирического смысла

L

Цель лирического смысла –
О любви своей сказать:
Перемножу правды числа
И прибавлю благодать,

Что сама собой даётся
И ещё украсит путь –
Да плечами раздаётся
И горит высоким грудь!

Философии понятий
Романтически влекут –
От лирического святий
Мою душу извлекут

Созиданием величья –
Правды, истин торжество
И высочества обличьем,
Да любви лишь Божество

Пре-лирически влекут
Веком космоса минут
И горит душевный дар –
Как невестия пожар!

01.2022


Рецензии