Хозяюшка! Сочиняем стихи для детей!

Я - хозяюшка сегодня!
Чисто вымыты полы.
На столе рецепт печенья
Из фруктовой пастилы.

Всё смешаю для начинки:
Курагу и мармелад.
И добавлю для кислинки
Я сушёный виноград.

Из полученного теста
Вылеплю фигурок ряд.
Разноцветные колечки
Источают аромат.

Стол накрыт, и я волнуюсь.
Чай вскипел уже давно.
Сладкой выпечкой любуюсь,
Изредка смотря в окно.

Жду гостей я с нетерпением.
Вот звонок раздался в дверь!
Угощу своим печеньем
Дорогих моих друзей!


Текст: Алёна Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии
Ну это просто очень складное повествование! Как очень красивый доклад в стихах. А где изюминка?
Надо украсить и тогда будет супер!
Сюжет развернуть или сюрприз последней строчки состряпать...
С ув. =GoldKing=

Юрий Сафроненко   03.01.2022 00:42     Заявить о нарушении