Давай навсегда?

Я жил как в тумане,
Я жил как в кино.
Тусовки по барам
И мне все равно.
Не думал о прошлом,
Про завтра не знал,
Я жил по-пацански,
Всех к черту послал.
Курил сигареты,
И в пьяном дыму
Мне было плевать,
Что сяду в тюрьму.
Я жил по законам
Не нашей страны.
Творил что хотел
Без чувства вины.
Я жил как умел,
Не ждал, не любил,
Я жестко бухал,
И рожи всем бил.

Ее я увидел,
Как будто я спал.
Я больше других
Как она не встречал.
Не думал,
Что так я умею любить.
Увидел глаза,
Не смог их забыть.
Она мой наркотик,
Мне кайф только с ней.
Я от нее
Хочу много детей.
Она моя похоть,
Она моя страсть.
И только лишь в ней
Моя ревность и власть.
Она прожигает
Огнем мою душу.
Я только ее
Хочу одну слушать.
И если прочтешь
Эти строки, родная,
То знай, что моя ты
Любовь неземная.
Ты счастье мое,
В тебе растворился.
Навеки девчонка
В тебя я влюбился.
Ты ветер, ты море.
Люблю тебя очень.
Роди мне, малыш,
Такую же дочку.

Давай навсегда?
Будь просто моей.
Фамилия эта
Пусть станет твоей.


Рецензии