Осенний блюз
А ритмы изменений не понять.
Мелькнёт порой в уборе чудном,
А через день совсем другой наряд.
Когда ж на землю оседает мрачность,
Убогим тут же кажется наряд.
Как нищенка, становится невзрачной
И в жизни явно наступает спад.
В повадках проявляется капризность,
Уже нет повода озорничать.
Усталости отчетливейший признак
И, как итог — старения печать.
Написано в 2016 году
Свидетельство о публикации №122010206830
http://www.stihi.ru/2009/06/01/398
С улыбкой, Ольга
Ольга Мартин 06.10.2022 21:01 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 08.10.2022 17:52 Заявить о нарушении