пусть

пусть не гниют твои воспоминания
не истекают кровью
не исчезают прочь
все это
сложно представить тебя другой
травля и издевательства
ты так разительно отличалась
не соответствуя привычному
дети жестоки, - ты это впитала в кости
твоё сердце плотно заткнуто грязными тряпками
пережитого
но теперь никто не осмелиться тебя
где все эти богини с пластиковыми ногтями?
где все эти полубоги, что называли тебя уродиной?


Рецензии