Тону

Я снова иду
По тонкому льду
К сердцу путь
Закрыт, забудь.
Глаза не хотят
Видеть тот мрак
Который хранишь ты,
Себя убивая.
Хруст под ногами,
Лечу в пустоту,
Холодные цепи
Тянут на дно
Последний вдох
А дальше тьма,
Вокруг меня
Звенит тишина

Гаснет свет
В моих глазах
Я тону,
Забудь меня,
Последний вдох
И сердца стук
Так было нужно,
Я не боюсь


Рецензии