Посмотри

Посмотри в мои глаза,
Своим честным взором,
А твоя душа пуста,
Пропитана террором.

Посмотри в мои глаза,
Болезненно, с укором,
Знаю, это неспроста,
Ты занят разговором.

Посмотри в мои глаза,
Внимательно, с упором,
Прячется в них правота,
Гитары звук запел минором.


Рецензии