Не знаю...
Не знаю, сколько слов отмерено мне Богом,
И сколько будет докрасна пропущенных звонков,
Когда судьбу дополнят скучным эпилогом?
Но знаю, сильно что люблю!
Дышу её глазами и улыбкой!
Как парус дарит силу кораблю,
Она заводит мою душу нежной скрипкой!
Свидетельство о публикации №122010206778
Любовь Шаколова 07.02.2022 22:24 Заявить о нарушении