Утро светлое настало

Утро светлое настало.
По снежку сейчас гуляла.
Он подарком дорогим
Стал собратьям моим.
Ждёт зимой снежка природа.
И нам нужна с снежком погода.
Ждёт её и стар, и млад.
Каждый белым хлопьям рад.
Как в нарядах белоснежных,
Все деревья в стайках нежных.
Украшает и дома
Наша Матушка-Зима.
Опускаются на крыши
Лёгким вихрем тише-тише
Мушки белые. Не тают.
Цветом белым освещают.
И душа, раскрыв глаз,
Всё сплетает в образа
И несёт живому миру
Путь к добру, любви и пиру.
Нам снежок напоминает:
"Счастье в воздухе витает!.
Не ленись его принять,
Когда будешь ты гулять".

             2.01.2022
 


Рецензии
Очень светлое прекрасное стихотворение!
Свежий морозный воздух, снежинки кружатся и настроение поднимается!
Понравилось Ваше стихотворение!
С уважением,

Любовь Улуру   26.05.2022 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! В приподнятом настроении и написала. Очень люблю зиму.

Татьяна Королева-Краева   27.07.2022 20:44   Заявить о нарушении