Год Тигра

Мужчинам всем хочу я пожелать
На женщин милых больше не рычать ,
А женщинам - тигрицами не стать ,
Как кошечки мурлыкать и ласкать.

П.С.
Мужчинам - обеспечить в полной мере ,
А женщинам -кормить..... Но не в пещере.


Рецензии