Балет

Сейчас играет музыка во мне,
Кружению созвучная снежинок,
Не та, что среди буйных вечеринок
Гремит по необъятнейшей стране.

Снежинки кружат – ритмы в голове
Слагаются легко и незаметно.
Я зритель новогоднего балета,
Я на него смотрю в своем окне.


Рецензии