Креативная реклама
Не гори свеча в тумане -
Прилетят издали
Злые инопланетяне.
И дите своим лучом
Украдут из колыбели -
ВКС им нипочем,
Супостаты озверели!
А потом, а потом
Как подсадят чуждый разум!
Не заметишь нипочем,
Никаким мудреным глазом!
В детсаду других детей
Как начнут гипнозом мучать!
Да и воспитателей
Закусают, переглючат!
И останется одно –
Разбомбить детсад с дитями!
То не люди уж давно
Прямо с воспитателями!
Чтобы этот весь кошмар
Не случился с вами вовсе,
Покупайте наш товар –
Свечки на помойку бросьте!
Свидетельство о публикации №122010206689