Обручённые
и сбивала все ноги с пути.
Не довольны ни морем, ни малостью,
ни источником всей красоты.
Одинокие все, ослеплённые,
одурачены мысли, сердца.
Все растраченные, все сожжённые,
от начала пути до конца.
И они вдвоём не исключение.
Всё не так было в жизни, пока
не столкнулись в едином стремлении
проводить вместе все вечера.
Очарован был непревзойдённо ей,
чары светлые преподнесла,
подарила все ночи просторные,
в них любили они до утра.
Их любовь песней увековечена,
ноты не излучают тоски.
Только, мир до сих пор неизлеченный,
и порезы его глубоки.
И смирились почти, и не думали
о планете, когда в один миг
кольца стали для пальцев их струнами,
светлым стал обручённый их лик.
Замер мир, шаг людей остановлен был,
и на пальцы взглянули свои.
А ответ с поднебесья, промолвленный,
рассказал, в чём ошиблись они.
И восстала пора бесконечная,
растоптав покалеченность тьмы,
и воскресли балладушки вечные,
те, в которых есть капли любви...
2.01.2022
Свидетельство о публикации №122010206685