Простынь белую зима надела

Простынь белую зима надела,
Не видать клочка земли.
В танце движутся снежинки,
Образуя хоровод зимы.

Всё застыло, заморозилось,
Ледяной покрыто мглой,
Солнце близко, но не топит лёд
И как в сказке к нам зима грядёт.

13.12.2021.

фото из интернета


Рецензии