Любят яйца курицу учить 30-10-2009
Любят яйца курицу учить,
Как ей нужно в этой жизни жить.
И не могут для себя понять -
Та курица - родившая их мать.
Вот так же в жизни получается порой
Где грамотность одна, а мудрых мыслей - ноль!
Свидетельство о публикации №122010206665