Утро Нового года

Это утро стало новогодним.
Ты поспи, а я уже не сплю:
На работу по снегам высоким
В своем невском каменном краю.

Кто-то даже в эту рань проснулся -
Караоке воет: - Ла-ла-ла!
Прошлый год ушел и не вернулся
В снегопад. Такие вот дела.

Новый начался, а я как в старом,
Ранним утром в темноте ночной
Городом, от праздника усталым,
На работу еду, как домой.


Рецензии