Кофейные страдания. По мотивам ВВ
шуточные депрессяшки
кофе по-турецки
выпить каждый рад
размышляет герцен
кто же виноват
задал чернышевский
в книге всем вопрос
как же быть что делать
с кофе будем босс
сулейман ответил
кофе запретить
и кафешки эти
в турции закрыть
но подсел на кофе
в турции народ
стал необходимым
словно кислород
покупают зёрна
все из под полы
и спалился как то
даже паргалы
был шнурком удушен
шёлковым визирь
отослали б лучше
паргалы в сибирь
а хюррем то знает
кто же виноват
и готовит тайно
новенький расклад
тяпнем тайно кофе
крепкое сюмбюль
мы в интригах профи
крепко держим руль
Свидетельство о публикации №122010206649