Промчится поезд

Промчится поезд.
Он не остановится.
А сердце почему-то успокоится,-
Не там родился божьим ты велением,
Но для побега знаешь направление!

И рельсы проложили не напрасно ведь,-
Ты вырвешься когда-то в жизнь прекрасную
И будешь жить, как самому захочется!..
Ну, а пока что,- смена вот закончилась...


Рецензии