Ты с поэией крепко не ладишь...

Ты с поэией крепко не ладишь.
Друг, поэтом себя не считай,
Даже если стишами завалишь
Поэтический этот Китай.

Оттого обуяла охота,
Что пузырь графоманов велик...
И возникло большое болото,
Где поэтствует каждый кулик.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.