***

И до Нового года остались часы,
А опять мы с тобою не вместе!
Что за праздник, пускай хоть для целой страны,
Если он мне и скучен и пресен?

Если снова один, если Ты вдалеке,
В гости звать никого неохота,
Так что день этот я проживу налегке –
Мимо пятницы прямо в субботу.


Рецензии