Поэту Александру Онищенко 03-01-2022
Несёт в тот Океан, где мысли наперёд.
В том видится не творчество мгновений -
В том Вы есть мысль, что жизни создаёт.
Там, полной грудью осознав свободу
На вечном жизнетворческом пути,
Опишите суть жизни не в угоду -
К чему должны сознанием прийти!
Вам то дано! Я это вижу, знаю...
Пишу о том, здесь чем располагаю.
Свидетельство о публикации №122010206595