Аптекарь
Мне найдет аптекарь все болезни.
Да и так, на всякий случай клизмы,
Капли, мази и другие вещи.
Чай, настойки – посидеть с друзьями,
Закусить вареньем и печеньем.
О болезнях чешем языками –
Ищем у себя с большим уменьем.
Жаль одно: все, что продаст аптекарь,
То прослабит, то прогонит лихо
И с друзьями тихая беседа
Никогда не завершится тихо.
Свидетельство о публикации №122010206557