Анекдот-проза
жилконторы носил короткое
название-КЭЧ(Квартирно-эксплоатационная часть)
**Американский разведчик докладывает:
"Шеф,у русских появилось новое оружие-КЭЧ"
- И что с нами будет,если они его применят?
"В первый день мы останемся без электричества,
во второй без воды,
а на третий захлебнемся в собственном дерьме..."**
Свидетельство о публикации №122010206497