Вечерние записки 2 января 2022 года

Вспоминаю вечер струнный…
Кадмиево-лимонно-полнолунный…
Так всё назрело…
Так наболело…
Вечер струнный
Вспоминаю то и дело…
Вечер струнный…
Тот полнолунный…
Я бегу за луной,
А луна летит за мной…
А потом бегу домой…
а луна бежит со мной...
в домик маленький родной...

       2 января 2022 года 18.55

                фото 23 января 2020 года


Рецензии