Первые слова отогретой львицы
кисок,
Принимает добрый
Питер!"
"Львицею ложусь
усталой,
Глохну,слепну
и немею,
На загривке-снег
подталый,
Каменею.Каменею...
На обидчиков не
дуюсь,
Коль придут
погладить гриву,
Может быть,и
расколдуюсь,
Чтоб сказать им:
-"Да пошли вы..!"
Светлана Ч.
Жених с
невестой
изучали Питер",
(Хмельной
жених такой
нетерпеливый!):
Одел он львицу
в свой огромный
свитер,
Та отогревшись,
им сказала:
-"Да пошли вы..!"
Свидетельство о публикации №122010206435