***

Я обнимаю Вас цветами,
Впечатав в память образ Ваш,
Своими робкими мечтами,
Сыгравши судорожный марш!
А Вы, в стремлении ответном,
Алмазы верности храня,
В порыве нежности заметном,
Взаимно влюбитесь в меня!
И будем каждому признанью,
До вздоха крайнего внимать,
В усладу страстному сознанью,
Цветами душу обнимать!


Рецензии