01. 01. 2022 И когда мой окончится бой
Пред Тобой упаду на колени.
Был со мной Ты и в стужу и в зной,
И когда я была "на измене".
Перепишем вчерашний мой день,
Поменяем вокруг атмосферу.
Мне общаться с Тобою не лень,
И никто мне не скажет про меру.
Я согласна Тобою дышать,
Пить Тебя , быть с Тобой одной плотью.
И ничто мне не сможет мешать,
Вольно плыть по мирскому угодью.
Я ведь знаю, что истина Ты,
Без Тебя я ни что в этом мире.
Учишь вовремя "прятать хвосты",
Когда враг в нас стреляет, как в тире.
Ты мой хлеб, моя жизнь и мой путь,
Я с Тобой баснословно богата.
Только надо в пути не уснуть,
Ты во мне воспитаешь солдата.
Свидетельство о публикации №122010206416