Где была?

Который час, я жду звонка.
Возможно чем то занята.
Возможно с кем то, не одна.
Возможно кем то занята.
Возможно смысла больше нет, что б продолжать, того что нет.
Возможно спишь, или ушла.
Возможно больше не моя.
Возможно ...
Мозг кипит уже.
Ну где же.
Где же.
Где же.
Где???

И вот зонок.
И счастлив, я!
Скажи ???
Где два часа, была?


Рецензии