Свадьба Золотая!!!

Пятидесятилетний юбилей!
У мамы с папой свадьба золотая!!!
День долгожданный отмечает вся родня!
С этим событием их дружно поздравляя

Друг к другу чувства пронесли через года
Любовь и страсть не меркнет их, не угасает
Одна любовь, одна семья, одна судьба!!!
Столько всего по жизни их объединяет!

Так много пережили вместе по пути
Деля друг с другом всё: печаль и радость
Безоблачными их пусть будут дни
Хотим, чтобы они жили только в сладость!

Плоды любви лишь укрепили их союз
Их окружают любящие дети
Надеемся сбылись все их мечты
Что пары нет счастливее на свете!!!

Здоровья крепкого желаем, долгих лет!
Пусть только радость дарят прожитые годы
Только хорошее лишь ждёт их впереди
и стороною обойдут все-все невзгоды!

Бокалы в воздухе кружатся и звенят
Слов нежных, искренних полны сегодня речи
За юбиляров скажет каждый яркий тост
За их союз непрекращающийся, вечный!!!


Рецензии