Невже-Ужель?
слова: С. Галябарда
поёт: Л. Сандулеса
1 куплет:
Как дивный сон, кружа над нами,
Ложился мягкий, белый снег,
Ты приходил ко мне с цветами,
Закутав руки в тёплый мех.
В кафешке старой на проспекте,
Я столько раз сказала "нет",
А взгляды скованные эти,
Печальней были, чем ответ!
А взгляды скованные эти,
Печальней были, чем ответ!
Припев:
Ужель, ужель,
Моя участь к тебе приведёт,
В сердце огненном роза растёт,
Ужель, ужель?
Ужель, ужель,
Я не знала, не слыша себя,
Я люблю и лелею тебя,
Ужель, ужель?
2 куплет:
Зима, весна и снова лето,
А после время сентября,
Ужели ты забыл про это,
Себя накручиваю зря?
А бело-краповые розы-
Эмблема страсти на земле,
В твоих ладонях все морозы
Растают с дымкою во мгле.
Припев(3 раза)
Свидетельство о публикации №122010206369