Бредём в одиночестве...

Лица...одобряющие
И не очень,
То появляются,
То исчезают,

Мысли...ободряющие
И не очень,
То нарождаются,
То пропадают,

Свечи...освещающие
И не очень,
То зажигаются,
То потухают,

Бредём в одиночестве,
Желая воочию
Представить... Что
Впереди ожидает...


Рецензии