Любовь Надежда Вера вам
И тихой музыкой пусть льется
Моя душа покрытая тобой
Смотри и ветер снова не смеется
В глаза не смотрит и забыл покой
2 куплет
Опустятся и выплеснут на волю
Закрытые страницы без потерь
Однажды унесёт и в край вселенной
Чтоб сердце счастьем растопить
Припев
И милое созданье улыбнется
Чтоб раскрывая мысли небесам
Со счастьем обнимаясь назовется
Любовь Надежда Вера вам
Свидетельство о публикации №122010200633