Год-то - новый!

Из цикла стихов «НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ»

…Подкрепившись валидолом,
по команде - «будь готов!» -
старость редким частоколом
начинается с зубов,
дряхлость белой штукатуркой
осыпается с волос,
и с невинной каждой шуткой
всё идёт наперекос:
едкий запах в доме лука,
валерьянки аромат. –
Вперемешку – грусть и скука,
вдохновенья суррогат,
здравый смысл и нездоровый
интерес к «Вестям ТиВи»,
осознанье: «Год-то – новый,
что там ты ни говори!»…


Рецензии